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Noticias del Ayuntamiento

Imagen Medidas a adoptar frente al coronavirus COVID-19 Medidas a adoptar frente al coronavirus COVID-19
24 de octubre de 20

Medidas a adoptar frente al coronavirus COVID-19

FASE ACTUAL: NIVEL 4 - TOQUE DE QUEDA A LAS 22.00 - CIERRE DE ESTABLECIMIENTOS NO ESENCIALES A LAS 20.00 H - SE LEVANTA EL CIERRE PERIMETRAL ENTRE...

Imagen Cierre del consultorio local y puntos de atención Cierre del consultorio local y puntos de atención
15 de marzo de 20

Cierre del consultorio local y puntos de atención

A partir del lunes 16 de marzo de 2020 se cierra el consultorio local. Los puntos de atención complementarios serán: NAVAFRÍA Y PRÁDENA

    Imagen Feliz Navidad y próspero 2020 Feliz Navidad y próspero 2020
    24 de diciembre de 19

    Feliz Navidad y próspero 2020

    La Corporación del Ayuntamiento de Pelayos les desea una feliz Navidad y que todos los deseos para 2019 se cumplan. Desde el Ayuntamiento...

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      12 de noviembre de 19

      Resultado de las elecciones 10N

      Este es el resultado de las elecciones generales del 10 de noviembre en Pelayos del Arroyo y Tenzuela.

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      Noticias de la Diputación

      Atrás La Diputación de Segovia colabora con la XXXVII Feria de Cuéllar con catas de productos de Alimentos de Segovia

      La Diputación de Segovia, a través de su marca agroalimentaria, Alimentos de Segovia, participa en la trigésimo séptima edición de la Feria de Cuéllar, una cita emblemática que se celebrará del 3 al 5 de mayo. En esta ocasión, Alimentos de Segovia estará presente mediante la realización de tres catas temáticas que resaltarán la excelencia de los productos de la provincia.

      La Iglesia de San Martín será el escenario de estas experiencias, donde los asistentes podrán deleitarse con la armonía de sabores y aromas. El sábado 4 de mayo, a las doce de la mañana, se llevará a cabo una cata conjunta de vinos y embutidos ibéricos, auspiciada por Bodega CLANDELVINO e Ibéricos de Vegaseca. A las siete y medio de la tarde se realizará una cata de cerveza artesanal dirigida por Casuar, ofreciendo una oportunidad para descubrir los secretos detrás de esta bebida milenaria. Todas las catas tendrán un coste de cinco euros por participante, destinando la recaudación íntegra a una causa solidaria.

      En palabras de la diputada de Promoción Provincial y Desarrollo Rural Sostenible, Magdalena Rodríguez, "las catas exclusivas ofrecidas durante la feria constituyen una experiencia única para los visitantes, permitiéndoles descubrir la riqueza gastronómica de la provincia de Segovia y contribuir, al mismo tiempo, a una causa solidaria."

      El domingo 5 de mayo, a las siete de la tarde, los amantes del dulce podrán disfrutar de una degustación especial de chocolates del productor Petit Salty Sweet, una experiencia que promete seducir los paladares más exigentes. Esta actividad se enmarca dentro del programa de catas de productos locales adscritos a la marca agroalimentaria de la Diputación de Segovia, y cuenta con la cofinanciación del Ayuntamiento de Cuéllar, reflejando así el compromiso conjunto con la promoción de la gastronomía provincial.

      "La participación de Alimentos de Segovia en la Feria de Cuéllar es una oportunidad inmejorable para destacar la excelencia de nuestros productos locales y promover el desarrollo económico sostenible en nuestra provincia”, destaca Rodríguez.

      La XXXVII Feria de Cuéllar, que ocupará más de 1.700 metros cuadrados de recinto, contará con la participación de 50 expositores en su carpa principal, así como una carpa exclusiva dedicada a la degustación de vinos y cervezas. Entre la diversidad de puestos de industria y alimentación, destacan aquellos representados por socios de Alimentos de Segovia, quienes exhibirán la calidad y variedad de los productos elaborados en la provincia, reafirmando el compromiso con la tradición y la innovación gastronómica.